注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒涵馨

同样选择这条路的你,善良就是路牌!

 
 
 

日志

 
 

和正能量的人在一起  

2015-04-23 15:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    未来的财富不是属于有钱人,更不属于没钱人,是属于正能量的人。
  每个人的生活都一样,再细看是碎片,远看是长河的时间中寻找着幸福,寻找着能够让自己幸福的一切事物:物质、荣誉、成就。既然你想要幸福,就去找一个能够让你感到幸福的人吧,去找一个拥有正能量的人吧。
  和拥有正能量的人在一起,对很多事物充满好奇,无论遇到什么样的新鲜事物都想尝试一下,会带你去尝试一家新的餐厅,带你去看一场口碑不错的电影,带你去体验新推出的娱乐节目,带你去下一个陌生的城市。你会发现世界很大,值得用尽一生去不断尝试。
  “在一起”三个字决定人的命运,亲贤臣,远小人,永远和智慧、积极、阳光、有责任感、不畏困难,勇于挑战的人,充满正能量的人在一起,你就成功了一半了。

后记:正能量指的是一切予人向上和希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和感情在工作和生活中,拥有正能量的人,会对生活乐观,对自己信任,他们知道生活本来就悲喜交加,所以已经学会坦然面对。世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!古语云:近朱者赤,近墨者黑!生活在此空间,人人都有压力,都会遇到困难挫折,靠近正能量强的人,你会被感染,会慢慢变得更加积极、乐观、自信,承担起该承担的责任,从而积极的的面对生活工作学习的困难种种,挑战更高更远的目标!我们需要正能量的朋友、亲人、长辈,学生更需要正能量的领路人。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018